おかあちゃん
ヨダレの量がおおかったり
口に手を入れて歯茎を触っていたり
何かに噛み付いたりしているのは
歯ぐずりの印ですよ(˙ᵕ˙ )!
いちゅ♡
歯愚図りはうちの子達は夜泣きでした!
夜中にウギャー!ギャー!と泣き叫ぶ日が続き、もしかして?と思って見ると歯が出てきてます!
完全に歯茎を突き破ったら嘘みたいに静かに寝ます!笑
チポメイ
夜泣きと手を口に入れることが増えるでした。
おかあちゃん
ヨダレの量がおおかったり
口に手を入れて歯茎を触っていたり
何かに噛み付いたりしているのは
歯ぐずりの印ですよ(˙ᵕ˙ )!
いちゅ♡
歯愚図りはうちの子達は夜泣きでした!
夜中にウギャー!ギャー!と泣き叫ぶ日が続き、もしかして?と思って見ると歯が出てきてます!
完全に歯茎を突き破ったら嘘みたいに静かに寝ます!笑
チポメイ
夜泣きと手を口に入れることが増えるでした。
「唸り」に関する質問
1ヶ月のミルクの量ついて質問です! 現在完ミで飲み終わったあと泣くのでミルクを足して足して、、今は1回多くて120ml飲んでいます💦ですが3時間起きに欲しいと泣かれて新生児期と変わらず1日8回あげています。 乳首の…
生後1ヶ月ちょっとの息子、元々寝ない子ではありますが、夜間の睡眠が1〜2時間しかもたないこともいまだに多く悩んでいます。 それも唸りながら起きるので、💩かガス溜まりが原因かな?と思っています。 夜寝る前に綿棒浣…
生後1ヶ月の息子がめーっちゃ唸ります。 昼夜問わず、うーんうーんと唸ってます😂 特に朝方とか唸り声で私も寝れません。笑 眠りが浅いと思うんですけど、 今後成長するにつれ、唸る子は 夜泣きしやすいとか関係ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント