みぃたん
耳の聞こえは、どうですかね?
息子も声が大きくて、良く電車とかで静かにって注意してました💦
最近、中耳炎になって耳鼻科デビューしたんですが、耳垢ぎ半端なく😅
綺麗に掃除してもらったら、そこまで大きい声出さなくなりました!
みぃたん
耳の聞こえは、どうですかね?
息子も声が大きくて、良く電車とかで静かにって注意してました💦
最近、中耳炎になって耳鼻科デビューしたんですが、耳垢ぎ半端なく😅
綺麗に掃除してもらったら、そこまで大きい声出さなくなりました!
「2歳」に関する質問
皆さんが子育てでキツいと思うランキングって何ですか😂? (何位でも大丈夫です) 私は 4位 好き嫌いが多い。作るのに毎回悩むこと 3位 夜中に吐かれる事。布団に特に吐かれるの嫌😂 掃除が大変😭 2位 夜泣き。 まじでしん…
みなさんならどうしますか? 2月末に沖縄の旅行を予約したのですが、キャンセル保険に入り忘れてしまいました💦 予約取り直しするとキャンセルが現時点で1万ほど、予約が値上がりして当初より旅行代金+12万円です😭😭😭😭 …
仕事の先の72歳のオバサンがムカついて仕方がない👿 言い方気をつけろよ 待てよ、オバさんは仕事がよくできる私に焼きもちをやいているのかもしれない もしくは、私はもう退職するから世代交代で私に教えているのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント