コメント
暁
完ミで育てています。
予防接種が関係しているか、分かりませんがうちの子もあまり飲まない日が数日前にありました。
トータル780〜950ml飲むんですが、その日は600mlしか飲まなかったんです。離乳食分は入れていません。
以前ママリのひとことに5ヶ月、6ヶ月は体重の増え方が緩やかになると書いてあったのでそれかな?と勝手に思っていました。
体重はあるので、そこまで心配していませんが何日か続く日があったら小児科に電話して聞いてみようと思っています。
暁
完ミで育てています。
予防接種が関係しているか、分かりませんがうちの子もあまり飲まない日が数日前にありました。
トータル780〜950ml飲むんですが、その日は600mlしか飲まなかったんです。離乳食分は入れていません。
以前ママリのひとことに5ヶ月、6ヶ月は体重の増え方が緩やかになると書いてあったのでそれかな?と勝手に思っていました。
体重はあるので、そこまで心配していませんが何日か続く日があったら小児科に電話して聞いてみようと思っています。
「予防接種」に関する質問
インフル大流行ですね💦 支援センター自粛していますか?😣 行った日はよく昼寝してくれるので行きたいけど予防接種打ってないし自粛すべきですよね、、、 よく行くところは赤ちゃんしかいなくて1〜3組くらいしかいない空い…
インフルの予防接種には重症化を防ぐ効果は確認されてないと看護師ママさんが他の人と話してました。 本当にそうなのでしょうか🤔 ちゃんと実験?実証されてはいないということでしょうか。
皆さんなら登園しますか? 年長の娘、2歳、1ヶ月の3人がいます 昨日の朝年長娘の通う幼稚園で各学年1クラスずつ計3クラスがインフルエンザで学級閉鎖になった為対象クラスは急遽早上がりですぐに迎えに来るよう通達があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
うちもいつもはトータル800~900飲むんですが最近は600とかばっかで…
起きてる時にミルクあげても遊び飲みして中々飲まなくて🤦🏻♀️🤦🏻♀️
寝てる時にあげたら200はぺろっと飲むのでまだ安心なんですけど、起きてる時も飲んでほしいです…(笑)