コメント

e
まだ小さいのもあるので、子供と別々にしてます🌟洗濯物も別々ですがある程度大きくなったら一緒にする予定です😇

まめくま
全員別です!
私が子供の時からずーっと別で育ったのでそういうもんだと思ってました!
-
そら
そうなんですね!うちはみんな一緒だったのでまとめる予定です☺️旦那が別にしたらわかってても適当に使いそうなのでもうまとめます!笑
- 5月30日

年子ママ
つい最近一緒にしました!😃
それまでは正方形のベビちゃん用バスタオルを
使ってましたが、パサパサ?に
なってきたので普通の長方形のを
使うようにしました😄✨
子供も使うようになったので
パサパサのバスタオルは捨てて
新しいの揃えました😚
-
そら
やはり下の子は一歳過ぎたらのがいいですかねー!
旦那が上の子のタオル使うんですよね😑辞めてって言っても洗い物減っていいでしょって一枚二枚変わらんのに...なので一緒のしようかなーって!笑
新しいのはふわふわして気持ちいですよね☺️- 5月30日
-
年子ママ
小さいうちは冷えないように包むから
正方形の方が包めるかな?と思います☺️
旦那って家のルール守らないですよね😫
辞めてって何回言っても辞めないの
うちの旦那も同じです⚡️- 5月30日
-
そら
ですよね!うちも正方形の使ってるので、まだ下の子はこのままで行きます!
ですよね😠時たまいらっときます!笑 何度言ったら解るんだと!!一回で覚えろっ!と思います😂- 5月30日
そら
いつから一緒にする予定ですか?下の子はまだ別で、上の子はもういいかなーっと思ってて、悩みます😂
e
一歳なる前にわ一緒にしちゃおうかな?と☺️
そら
なるほど!一緒のが管理もしやすいですしね!上の子は一緒にしちゃおうかと思います☺️下の子はまだ別で!