コメント

退会ユーザー
一歳ぐらいまでは全卵半分が目安で、よく食べる子で増やせたとしても全卵一個って言われました😊⭐️
一歳過ぎると全卵一個ちょっとぐらいまで大丈夫みたいです💕
タンパク質が卵だけの場合ですが!
卵料理は卵焼き、フレンチトースト、チャーハンに入れる、野菜オムレツぐらいしか私は分からずです😵💦

ままさん
全卵半分までじゃないですかね?
卵焼きが多いです🙄🙄
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*全卵半分で久しぶりに卵料理作ってあげたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
卵焼きするときって卵のみで焼いてますか?だしいれたり砂糖いれたりしますか?- 5月30日
-
ままさん
卵に少しだけ粉チーズ入れて、柔らかくなった人参をいれたり、シラス少し入れたりしてます🤗鰹節をそのまま入れたりとか🤗ダシはめんどくさくて入れてないです!砂糖は入れないです🤭🤭
- 5月30日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊全卵半分で卵焼き作ってあげたいと思います🤗卵焼き作ってあげるときって少量砂糖とかいれたりしますか?それとも卵のみですか?
退会ユーザー
うちは砂糖は使いたくない派なので、入れてないですし、他の料理にも使ってないです😅
ベビー用のダシのみ使って卵焼き作ってて、ツナとひじきを入れたり、ほうれん草で卵焼きにしたりしています😊💕