※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
産婦人科・小児科

周南市の小児科でオススメはありますか?おおしろ、たにむら、かわむら小児科の評判や他のおすすめを知りたいです。

山口県周南市の小児科でオススメはありますか?
自分はおおしろ小児科にかかっていましたが、今子どもはたにむら小児科に行ってます。
おおしろ小児科、たにむら小児科、かわむら小児科の評判や、その他の小児科でオススメがありましたら教えていただきたいです!

コメント

にこにこ

周南だったら、かや小児科が良いです!!おじいちゃん先生ですが、昔からあり有名です。看護師さんもベテランですよ!
でも人気なので9時過ぎにWEB予約したら、曜日によっても違いますが20人待ちは普通で、多くて40人以上待ちにもなります。

エイトママ

周南市でしたらかや小児科に行ってました。安心出来る所なんですが、人気で結構待ったのを覚えてますが、今はどもこ予約がスマホで出来るので便利ですよね。
おおしろも、かわむらも評判いいですしね。
私は久米にあるふじむら小児科に行ってます。見た感じ先生頼りなさそうですが(笑)あの先生は病気をよく知ってます。原因不明のブツブツが子供に出来、何件か小児科皮膚科に行っても分からないと言われとても困ってました。友達の勧めで行ったのが初めてでしたが、先生すぐ分かってそのまま徳中に紹介状書いて貰い入院して治りました。
その先生は元々徳中の小児科にいて、なぜ分かったかと言えば
昔上の子でお世話になったのもあり(笑)
何かと病院で子供を待たせるのは
嫌なのですぐ診察で帰れるのでありがたいです。どちらかというと薬を貰う方が時間とる感じですね😅💦

いぶまま♡

久米のふじむら小児科に行ってます!
頼りになる良い先生ですよー!

ささっきー

かや小児科は良いって私も聞いたことあります💡
わたしは、近いのでかわむら小児科に通っていますが看護師さん優しいし、先生もよく説明して下さいますよ〜🎶

北斗の拳好きちぴママ

自分は近いのでたにむら小児科です(><)
ほんとどこの小児科いいのかいまだんからずです💦💦

みゆん

2歳児ですが、かわむら小児科さんに通っています!先生も看護師さんも皆さん優しくて丁寧に説明して下さるので♪Web予約が出来るので待ち時間もそんなにかかりません😊
薬局の薬剤師さんも皆さん優しいですよ!

とも

久米のふじむら小児科に行ってますがおすすめです(^^*)