👼
その頃から今もずっと寝てたりしてると腰痛やばいです😭
少しでも和らげたくて骨盤用のコルセット?してました🙌

れい
私もずーっと今も辛いです💦
立ち仕事なので家に帰るとしばらく動けません😭仕事中とこちゃんベルト2といゅうものをつけたら少し腰痛マシになりましたよ✨
👼
その頃から今もずっと寝てたりしてると腰痛やばいです😭
少しでも和らげたくて骨盤用のコルセット?してました🙌
れい
私もずーっと今も辛いです💦
立ち仕事なので家に帰るとしばらく動けません😭仕事中とこちゃんベルト2といゅうものをつけたら少し腰痛マシになりましたよ✨
「妊娠8週目」に関する質問
職場でモヤっとすることがあったので質問させてください。 現在10週目で3人目妊娠中です。 現在ダブルワークでパートをしており、一つは個人経営の飲食店、もう一つはフランチャイズのパン屋さんで働いています。 8週目ぐ…
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
つわり期間の仕事について 総務事務の正社員です。 現状人手不足、業務は担当者ワンマン状態です。 つわりが辛く7/18〜7/31まで2週間お休みしてます。 妊娠周期だと7週0日から8週6日の期間です。 今日時点の体調 ・吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント