コメント

退会ユーザー
このグラフからだと、無排卵に見えます…
退会ユーザー
このグラフからだと、無排卵に見えます…
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
ちーろ
ですよね〜〜😰😰
退会ユーザー
Ns.ですが、産科の詳しいことまで無知な状況で申し訳ないのですが、クロミッドというお薬や、当帰芍薬散を服用されていらっしゃるってことは、通院されてらっしゃるんでしょうか??
通院されていらっしゃる場合、Dr.はこの基礎体温グラフをご存知ですか?
排卵検査薬も反応なく陰性という事なので、無排卵の可能性が高いのではないかと思いました。
同じ妊活中の者ですが、無排卵だと思う…なんてコメントしてしまう事は心苦しいのですが、すみません…
ちーろ
通院しています。卵胞チェックも受けています。今回は休みが合わず明日行くのですが。
今までデュファストンを3年服用していて無排卵の状態だったのでそれもあると思います。
退会ユーザー
通院されてらっしゃり、明日受診なんですね。
お薬のせいで無排卵になる事も何も知らず、すみません…
状況は違えど、一緒に妊活頑張りましょうね。
ちーろさんが1日も早く赤ちゃんを授かれるよう、願っています*◌¨̮͚ *.゚
ちーろ
ありがとうございます☺️
病院に行って
先生にグラフ見せてきたいと思います
退会ユーザー
おはようございます◡̈
受診、気をつけて行って来られて下さいね。
ちーろ
27㎜の卵胞でhcgの注射しました。
2、3日タイミングとってくださいと言われました。
退会ユーザー
27mmってもう少しで排卵しそうですね!
私は1人目の時、33mmで排卵しました。
排卵前ならチャンスですね♡
タイミング取れてうまくいきますように( ´͈ ᵕ `͈ )
ちーろ
おっきくなっても問題ないんですね、
よかったです☺️