妊活 体温測定と治療を行い、妊娠可能性について心配。ストレスもある。 体温測り始めたときから当帰芍薬散。 1回目、当帰芍薬散。 2回目クロミッド、当帰芍薬散 3回目クロミッド二錠、当帰芍薬散。 排卵検査薬は反応なし。 最近高温期になったと思ったのに、急降下。 妊娠してる可能性ってあるんでしょうか。 先週、御胎内神社へ、今月からコウノトリキティ、 待ち受けもざくろ木村さんをやってます。 ストレスはかなりあります。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 排卵 妊娠 神社 体 高温期 体温 当帰芍薬散 御胎内神社 ちーろ コメント 退会ユーザー このグラフからだと、無排卵に見えます… 5月30日 ちーろ ですよね〜〜😰😰 5月30日 退会ユーザー Ns.ですが、産科の詳しいことまで無知な状況で申し訳ないのですが、クロミッドというお薬や、当帰芍薬散を服用されていらっしゃるってことは、通院されてらっしゃるんでしょうか?? 通院されていらっしゃる場合、Dr.はこの基礎体温グラフをご存知ですか? 排卵検査薬も反応なく陰性という事なので、無排卵の可能性が高いのではないかと思いました。 同じ妊活中の者ですが、無排卵だと思う…なんてコメントしてしまう事は心苦しいのですが、すみません… 5月30日 ちーろ 通院しています。卵胞チェックも受けています。今回は休みが合わず明日行くのですが。 今までデュファストンを3年服用していて無排卵の状態だったのでそれもあると思います。 5月30日 退会ユーザー 通院されてらっしゃり、明日受診なんですね。 お薬のせいで無排卵になる事も何も知らず、すみません… 状況は違えど、一緒に妊活頑張りましょうね。 ちーろさんが1日も早く赤ちゃんを授かれるよう、願っています*◌¨̮͚ *.゚ 5月30日 ちーろ ありがとうございます☺️ 病院に行って 先生にグラフ見せてきたいと思います 5月31日 退会ユーザー おはようございます◡̈ 受診、気をつけて行って来られて下さいね。 5月31日 ちーろ 27㎜の卵胞でhcgの注射しました。 2、3日タイミングとってくださいと言われました。 5月31日 退会ユーザー 27mmってもう少しで排卵しそうですね! 私は1人目の時、33mmで排卵しました。 排卵前ならチャンスですね♡ タイミング取れてうまくいきますように( ´͈ ᵕ `͈ ) 5月31日 ちーろ おっきくなっても問題ないんですね、 よかったです☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーろ
ですよね〜〜😰😰
退会ユーザー
Ns.ですが、産科の詳しいことまで無知な状況で申し訳ないのですが、クロミッドというお薬や、当帰芍薬散を服用されていらっしゃるってことは、通院されてらっしゃるんでしょうか??
通院されていらっしゃる場合、Dr.はこの基礎体温グラフをご存知ですか?
排卵検査薬も反応なく陰性という事なので、無排卵の可能性が高いのではないかと思いました。
同じ妊活中の者ですが、無排卵だと思う…なんてコメントしてしまう事は心苦しいのですが、すみません…
ちーろ
通院しています。卵胞チェックも受けています。今回は休みが合わず明日行くのですが。
今までデュファストンを3年服用していて無排卵の状態だったのでそれもあると思います。
退会ユーザー
通院されてらっしゃり、明日受診なんですね。
お薬のせいで無排卵になる事も何も知らず、すみません…
状況は違えど、一緒に妊活頑張りましょうね。
ちーろさんが1日も早く赤ちゃんを授かれるよう、願っています*◌¨̮͚ *.゚
ちーろ
ありがとうございます☺️
病院に行って
先生にグラフ見せてきたいと思います
退会ユーザー
おはようございます◡̈
受診、気をつけて行って来られて下さいね。
ちーろ
27㎜の卵胞でhcgの注射しました。
2、3日タイミングとってくださいと言われました。
退会ユーザー
27mmってもう少しで排卵しそうですね!
私は1人目の時、33mmで排卵しました。
排卵前ならチャンスですね♡
タイミング取れてうまくいきますように( ´͈ ᵕ `͈ )
ちーろ
おっきくなっても問題ないんですね、
よかったです☺️