※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

つわりが再発してしまい、仕事に行けずに落ち込んでいます。同じ経験をしたことがある方いますか?

今日から15wなのですが、終わったと思ったつわりが昨日あたりからぶり返して、一日中吐き気があります😂
治ったかな?仕事行こうかな?って思うと動けなくて、、。休んで迷惑だし落ち込みます。
気持ちの問題なのかなーとも思います。
似たようなことありましたか?

コメント

きく

落ち着いたなと思って仕事復帰の日にち決めるとぶり返してました😓
安定期まで休んででいいよって言われたので安定期に復帰しましたが1週間くらいは毎日朝吐いてから出勤してました😓

• まるまる

まるまる

安定期にはいるのもそろそろなのにーーって思ってましたけど、安定期にはいってもつわりが終わるわけではないんですね…😭

• 5月30日

日によって体調は変わったと思います。同じ日でも時間帯によってもマシな時間帯とかも。
仕事も大変ですが無理なさらないようにして下さいね😊

• まるまる

まるまる

ありがとうございます😊
    結局休んじゃいました、でも赤ちゃんのためって言い聞かせてます!

• 5月30日