コメント

しろくま
天気が悪い日は外が暗かったり気圧の関係もあっていつもより驚くほどよく寝ますよ😳

ちいちゃん
うちもよく寝てますが、何回かあったので気にしてません!うちは電気消すと目を閉じます(笑)
-
まー
そうなんですね!
よる、ちゃんと寝てくれました😆✨良かったです!- 5月30日
しろくま
天気が悪い日は外が暗かったり気圧の関係もあっていつもより驚くほどよく寝ますよ😳
ちいちゃん
うちもよく寝てますが、何回かあったので気にしてません!うちは電気消すと目を閉じます(笑)
まー
そうなんですね!
よる、ちゃんと寝てくれました😆✨良かったです!
「生活リズム」に関する質問
生活リズムについて。赤ちゃんのリズムにあわせて動くことに機械的すぎてつかれてきました。いい塩梅でやればいいのですがどうしてもあわせて動いてしまいます。 やはりルーティンは大事でしょうか?
フルタイムママさん、どんな生活リズムですか? 夏休みも終わりますね。 我が家の小3男児は朝7時30分から延長で学童、帰りも延長で18時30分頃にお迎えですが、最後の1人のことが多いです…。 田舎なので、みなさん祖父母の…
相手の旦那さんの仕事を聞きたがる人ってなんで知りたいんでしょうか? 幼稚園のママさんに、やたら夫の仕事を聞きたがる人がいます。 私も何回か聞かれていて、ただの会社員ですよ〜!(本当)とだけ濁してきたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですか!気圧の関係で…午後から雨だから☔️機嫌が悪くグズグズ寝かせてって泣くんですかね。
なるほど、様子見て見ます。
無理に起こさなくて良いですか?
しろくま
まだ2ヶ月ですし、脱水だけ気を付けてあげれば寝たいだけ寝かせて大丈夫だと思いますよ😊
うちも今日はいつもより寝ぐずり凄いです😅