生後4週の息子が寝ません。一度起きたら3時間平気で寝ないことがしょっ…
生後4週の息子が寝ません。一度起きたら3時間平気で寝ないことがしょっちゅうで、寝かしつけても15分で起きたり、布団に置いた途端に泣き始めます。1日の睡眠時間は12時間ほどです。
他にも、そり返りが強いことや、おむつが汚れていても泣かないのにおむつ替えをしようと腰をあげただけで泣く、服を脱がせたら泣くなど、調べると自閉症や脳性麻痺など出てきてどんどん不安になっています。同じような育てにくさを感じていた方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ままり🔰
ネットで調べると色々と不安になりますよね🥲
ですが読んでてうちもそうだった〜!!!と思いました😊
生まれたときから抱っこマンで日中布団に置けたことはなく、常に抱っこして寝かせてましたzz 奇跡的に置けても10-15分で起きてました。
そり返りも強く、生後3ヶ月くらいからは横抱っこ嫌がるようになってのけぞったり、首が座るまえから海老反り してました🤣🤣
現在は生後8ヶ月ですが健康に育ってますよ!体力ありすぎて全然寝ませんが🤣
コメント