家事・料理 離乳食について。明日から離乳食始めようと思ってるんですが、1週間分の… 離乳食について。 明日から離乳食始めようと思ってるんですが、1週間分の10倍がゆ作ろうと思っています。 そこで、作った10倍がゆは常温又は冷蔵庫で何時間もちますか?? 夜中(2〜3時くらい)に作り置きするのが時間的にも余裕があっていいなーと思ったのですが。。 1番初めにあげる10倍がゆは冷凍から解凍させたやつではなく、作りたて?をあげた方がいいのかなーと思ったので。。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 ちびぶぅまま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 作ってすぐ冷凍がいいですよ😥 私は冷蔵庫ならその日中にあげるようにしてます。常温保存はやめたほうがいいですよ💦 11月8日 ちびぶぅまま そうなんですね!! ありがとうございました♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぶぅまま
そうなんですね!!
ありがとうございました♡