コメント
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
計20個は凄いですね〜😳
私もショート法で先日採卵しました🥚
7日間の連日注射で卵ちゃん育ってくれました😊
先生からは6個採れれば十分かなと言われていましたが、10個とれ9個成熟卵でした😌‼️
私は採卵後の翌日には出血は無くなっていましたが、お腹が痛くて張っていました😓
ピークは2.3日でした😓
卵子の質は年齢にもよりますし、やはり採卵してみないと分からないですね💦
いい卵ちゃんが採れる事祈ってます♥️
ななむー
つい先日、2回目の採卵をしたばかりです😌
私は20個成熟卵とれました!多嚢胞なので刺した卵胞は倍以上です!その内9個が凍結可能な胚盤胞に育ってくれました^_^
その後OHSSになることもなく翌日から通常の生活してました!ほぼ100%なるといわれていたので先生も驚きでした…これはなぜなのか不明です…
卵の質は数が多いと悪いとは限らないようです😌良いたまごがとれることだけをイメージして頑張ってください!
影ながら応援しています^ ^
-
ニム
返信ありがとうございます❗採卵お疲れ様でしたー✨9個も胚盤胞に❗凄いです✨✨✨うらやましい💦OHSSも大丈夫だったのですね✨
数がとれる=質が悪い訳ではないのですね❗不勉強ですみません😣💦⤵はい❗良い卵がとれることイメージして頑張ります❗- 5月30日
ニム
返信ありがとうございます☺✨✨採卵お疲れ様でしたー✨
採卵してみなければわからない…そうですよね💦卵を信じて頑張ります😭
お互いに、良い結果がでますように❤
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ありがとうございます😌💓
信じてあげれば、必ずいい卵ちゃんとれますよ‼️😌
数より質だと思った方が気が楽になるかもしれないですよ☺️
私もお互いいい結果に繋がるよう祈ってます😌
そして…先生が妊娠への架け橋になってくれる事を信じて頑張りましょう♥️