雑談・つぶやき 自己主張が増した娘さん…ご飯は食べてくれるから助かるけどお風呂も歯磨… 自己主張が増した娘さん… ご飯は食べてくれるから助かるけどお風呂も歯磨きもパジャマも全部嫌だ!遊びたい! 終いには外行きたい!!! ネットには意思を口に出してあげてって書いてあるけど、実践しても効果ない。 根気よくやればわかってくれるのかな🤔 最終更新:2018年5月30日 お気に入り お風呂 パジャマ 遊び 歯 ご飯 あきすき(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもには子どもなりに都合があるでしょうから、なかなかこちらの思い通りにはならないですよね😂 でも大人には大人の都合がありますから、待てないときは強制です(笑)(笑) 5月30日 あきすき コメントありがとうございます✨ 待てないときは強制ですの言葉に救われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しょうがない時はしょうがないですよね!! なかなかの強者になってきてるなと実感してますが、大事な成長なので心穏やかに余裕持って接したいです😄 5月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
コメントありがとうございます✨
待てないときは強制ですの言葉に救われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しょうがない時はしょうがないですよね!!
なかなかの強者になってきてるなと実感してますが、大事な成長なので心穏やかに余裕持って接したいです😄