妊娠・出産 性別についての質問です。昨日おりものに血が混じっていて、朝病院に行… 性別についての質問です☆ 昨日おりものに血が混じっていて、朝病院に行きましたが 何も問題ありませんでした! 回答して頂いた方ありがとうございました🙇♀️ 今まで男の子っぽいけど女の子の可能性もあると言われていましたが、 今日女の子かもね〜と言われ 結局どちらとも言えないと言われました! 写真を見て皆さんはどう思いますか??😊 最終更新:2018年5月30日 お気に入り おりもの 病院 性別 女の子 男の子 写真 男 るかひよmama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 問題なくて良かったですね(*^^*) 女の子っぽい気がします✨ 5月30日 るかひよmama ほんとに良かったです😌 女の子だと上の子も女の子なのでお下がりで済みそうです✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかひよmama
ほんとに良かったです😌
女の子だと上の子も女の子なのでお下がりで済みそうです✨