旦那がやらかしちゃいました🤣昨夜深夜2時ごろ、こどものぐずりと強烈な…
旦那がやらかしちゃいました🤣
昨夜深夜2時ごろ、こどものぐずりと強烈な焦げ臭さで目を覚ました😭
そして謎のシュッシュッという音と換気扇の音。
どうやら仕事を終えた旦那が夜食で冷凍ピザをレンチンしてたらピザが燃えたらしい笑
それもそのはず。
裏面にはしっかりレンジ不可の文字…。
オーブンレンジかオーブンのみ可となっていて、違いがわからず普通にレンチンしてしまったらしいです笑
謎の音はファブリーズを部屋中にまいてる音でした😅
「部屋中が煙だらけになって、まじで火災報知器が鳴るかとおもった」
と反省してました🙄
いまもリビングは焦げ臭いままです🤣🤣🤣
こういう天然(?)っぽいとこちょっと可愛いな〜と思います笑
- (๑•🐽•๑)(6歳, 7歳)
コメント

リップヴァンウィンクル
ご主人お茶目ですね😄
お食事は取れたのかな😂

さとはな
可愛いなぁと思える心の広さが凄いです!
私ならブチ切れです💦
-
(๑•🐽•๑)
夜な夜な一生懸命匂い消しを頑張ってる姿を見たら怒る気も消えてしまいました😂笑
- 5月30日

つぶら
旦那さん可愛いですね笑
私だったらイライラしちゃいそうですが、反省してたならしょうがないかって笑えてきますね😊
-
(๑•🐽•๑)
ビールに合うピザっていうものだったんですが、ビール開けてたのに食べれなくて可哀想になってしまいました🤣笑
- 5月30日

☺︎
お腹すいてたんですね!可愛い🤣
ファブリーズやってるとこも想像すると可愛いですね🤣
-
(๑•🐽•๑)
すき家も食べてたんですが、足りなかったみたいです😭笑
ファブリーズ切れたからいま買い足しに行きました笑- 5月30日

退会ユーザー
お話聞いていると笑えますが自分の旦那だったらあーもう!ってなります笑
-
(๑•🐽•๑)
私も夢だったかな?と朝起きて思いましたが現実でした😂
- 5月30日

ゆう
報知器鳴らなくてよかったですね笑笑
-
(๑•🐽•๑)
ほんとに鳴らなくて良かったです😭💦
- 5月30日

ごん汰
あわてて自分で後始末してたところを見たら怒れないですねー😂✨
私の主人も「鍋に味噌汁あるから温めて食べてね」と言っておいたら、強火すぎる上に火つけたままトイレ行って見事に焦がしてました😓笑
全然料理しない人なのでわかんないんでしょうね😅たまにキッチン立てば火はいつも強火、洗い物はいつも物凄い水圧でやってます😂😂😂笑
-
(๑•🐽•๑)
1時間くらいずっと匂い消し頑張ってたみたいで怒るに怒れませんでした😂
ごん汰さんのご主人と同じく、うちもキッチンにはほとんど立たないので…🤣
水圧笑っちゃいました笑- 5月30日

退会ユーザー
それめっちゃ笑えますね゚(゚ノ∀`゚)゚。
ビールに合うピザってところがかわいそうでかわいいポイントですね(笑)
週末はピザでもとって食べるのもありですね💕
-
(๑•🐽•๑)
私も怒るより笑ってしまいました🤣
食べるの楽しみにしてたろうに…と思うと可愛いような可哀想なような笑
確かに!次の休みにでもピザとってあげようかと思います🤗💓- 5月30日
(๑•🐽•๑)
お茶目というかおバカというか…😂
すき家買って帰ってたのでご飯は大丈夫でした!🤣