ココロ・悩み 質問です。今月の11日と18日に性行為しました。どちらも生で18日は中出… 質問です。不快にさせてしまったらすみません。 今月の11日と18日に性行為しました。どちらも生で18日は中出ししました。 今日生理予定日ですが、検査するとなるとまだ早いですよね? この場合いつ頃検査薬すれば良いのでしょうか? どなたかわかる方教えていただけると幸いです。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 性行為 なまけもの(8歳) コメント まーまま 生理予定日から一週間後が確実だと思います‼️ 5月30日 なまけもの ありがとうございます! そういえばそうだったなと思い出しました😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
ありがとうございます!
そういえばそうだったなと思い出しました😂