コメント
1722
それほんといらいらしますよね!昔の常識を押し付けんなよって思います😂
みかん
若くたって体力に限界はあるっ😡!笑
こっちにはこっちのやり方があるんじゃー😡!
って感じですよね😐笑
私も子供が生まれてから「若いから~」って何度も言われてイライラしてるんで少し気持ちわかります😵
-
かいとくんのママ
本当ですよね。
はっ?って感じです(笑)- 5月30日
あち
義両親、同じような感じです💦
話がなくなってくると、そんな事を言い出し…
ほんと、イライラしますよね、
笑ってスルーしてますけど、時々ちょこっと言い返してます(^^)笑
いや、若いの関係ないんで〜やら、旦那と2人になると暴走してます。そのおかげか、旦那が時々言い返してくれます!
-
かいとくんのママ
若ければなんでも出来ると思うな!って感じですね。まじなんなの?!って言ってやりたくなります😥- 5月30日
🌼🌼🌼🌼
ほんとに若いのが羨ましいんじゃないですか🤣?でも若ければなんでも出来るってわけじゃないですしね!ほんと、今と昔の育児なんて全然違うんだから、あなたたちが適応しなさいよと思いますよね😡
-
かいとくんのママ
自分達のやり方ばかり言ってきて、人のやり方には口だして来るし😒
私には私のやり方があるんだから!って気持ちしかなくて😞
口出ししないで!って感じです(笑)- 5月30日
ひとで
実母でもそうですよ!「お兄ちゃんの時はこうだった~」とかばっかりです!あんたの子どもと私の子どもは別人ですけど?!って思います!
-
かいとくんのママ
昔と比べたがりますよね😞
いつまでも昔のやり方が通じると思っているのか。。
意味が分かりません😥- 5月30日
かいとくんのママ
そぉなんですよ。
車が無くて子供と出掛けられなくて困ってたら、「おんぶして自転車出掛けられなくて行ってきな!」とか言うし。
意味が分かりません😞
1722
危ないから…🤦♀️
そういう人は無視でいいと思いますよ!
なんかほんと難しいですよね~🙄🙄🙄