妊娠・出産 腰が痛くて夜中に目が覚める。寝返りがしにくい。楽に眠る方法はありますか? 最近夜中によく目が覚めて、腰がものすごく痛いです。寝起きもすぐに動けず30分くらい身体ほぐしてから起きないと起きれません。 寝る体制も仰向けでもしんどいし、今主に上半身はうつ伏せの下半身は横向けで寝てます。 楽に寝れる方法ありますかー?? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 体 うつ うつ伏せ れいんぼーれいんぼー(9歳) コメント すてふぁん 私わ布団なので敷き布団を多くして対応しました。 腰のまわりに柔らかいタオルとかも巻いたりしてます。 あまり参考にならずすみません💦 11月8日 れいんぼーれいんぼー うちも布団です! 敷き布団を厚めにする感じですか? 腰回りのタオルって、ぐるぐる巻きつけるのですか?? 11月8日 すてふぁん 厚めにしたり追加したりしてなるべくふかふかの状態にしてますね! 私わちょっとお尻が大きいので腰とお尻の差が痛くなるのかなと思って巻いてます💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーれいんぼー
うちも布団です!
敷き布団を厚めにする感じですか?
腰回りのタオルって、ぐるぐる巻きつけるのですか??
すてふぁん
厚めにしたり追加したりしてなるべくふかふかの状態にしてますね!
私わちょっとお尻が大きいので腰とお尻の差が痛くなるのかなと思って巻いてます💦