妊活 排卵予定日に中に出しましたが、妊娠の可能性はありますか?胸の張りや体温の変化が気になります。 分からないので分かる方教えてください💦 アプリによると今月の29日が排卵予定日で23日に仲良しをし中に出しました。 24日に下腹部が張り25日あたりから胸が張り始めました。生理予定日が6/14なのですが妊娠の可能性はありますか? 胸は未だに張っています! 熱は測っていないので分かりませんが今日は37℃ありました。 ちなみに前回の生理は5/8〜5/12です! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 mämä(5歳10ヶ月, 8歳) コメント KN* 排卵日前の仲良しということですよね?まだ着床すら始まっていない時期なので、24日の張りは妊娠によるものではないかと思います! 排卵前の下腹部・胸の張りではないでしょうか?(^。^) 5月30日 mämä 排卵日前です! そうなのですね! 今まで排卵痛とかがなかったので😅 5月30日 KN* 私は先日リセットしたのですが、排卵日から胸の張りと腰痛がありました💦排卵出血もあります💦 排卵検査薬使うと分かりやすいですよ(^。^) 5月30日 mämä 排卵出血もあるんですね😵 これからは使ってみようと思います! ありがとうございました◟̆◞̆ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
排卵日前です!
そうなのですね!
今まで排卵痛とかがなかったので😅
KN*
私は先日リセットしたのですが、排卵日から胸の張りと腰痛がありました💦排卵出血もあります💦
排卵検査薬使うと分かりやすいですよ(^。^)
mämä
排卵出血もあるんですね😵
これからは使ってみようと思います!
ありがとうございました◟̆◞̆