コメント

KN*
排卵日前の仲良しということですよね?まだ着床すら始まっていない時期なので、24日の張りは妊娠によるものではないかと思います!
排卵前の下腹部・胸の張りではないでしょうか?(^。^)
KN*
排卵日前の仲良しということですよね?まだ着床すら始まっていない時期なので、24日の張りは妊娠によるものではないかと思います!
排卵前の下腹部・胸の張りではないでしょうか?(^。^)
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
妊娠検査薬での白抜きってなんですか? 調べてもよく分からなくて白抜き→陽性というのを見るのですがそういうことですか? それとも尿をかけすぎて失敗してしまってるのか… 生理予定日から5日目なんですがまだ生理がこな…
生理始まってないけど、低容量ピル飲み始めたことある方いますか? 最近生理予定日になってもこないのでピルを飲み始めました。今日で5日目ですが少し血が出ました。 同じように不正出血でた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
mämä
排卵日前です!
そうなのですね!
今まで排卵痛とかがなかったので😅
KN*
私は先日リセットしたのですが、排卵日から胸の張りと腰痛がありました💦排卵出血もあります💦
排卵検査薬使うと分かりやすいですよ(^。^)
mämä
排卵出血もあるんですね😵
これからは使ってみようと思います!
ありがとうございました◟̆◞̆