お金・保険 楽天カードを10年くらい使ってるのですが始めて引き落としが出来なかっ… 楽天カードを10年くらい使ってるのですが 始めて引き落としが出来なかったと連絡が来て急いで振り込んで来ました! 再自動振替の場合 手数料はかかってしまうのでしょうか? やってしまったーーーと落ち込んでるのですが これから気を付けたら大丈夫でしょうか(*_*) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 夫 楽天 楽天カード つー(6歳, 8歳) コメント うなりー 再振替が効く場合は手数料かからなかったと思います。 引き落とし出来なくて、自動振替の期間が終わってから気付いて、ご自身で送金して振り込んだ場合は手数料かかると思います。 5月30日 つー そうなんですね! 慌ててしまいました。 よかったです! ありがとうございます(*^^*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
そうなんですね!
慌ててしまいました。
よかったです!
ありがとうございます(*^^*)