子育て・グッズ 新潟市北区でお勧めの写真館ありますか?ハーフバースデーに衣装持ち込み… 新潟市北区でお勧めの写真館ありますか? ハーフバースデーに衣装持ち込みで撮れる所を探してます。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 写真 ハーフバースデー 新潟市 ねこ(7歳) コメント ママリ 北区にあるかわかりませんが、私はスタジオアリスで衣装もちこんでとってもらいました!友達はベリーベリーで持ち込みでとったと言ってましたよ😄 5月30日 ねこ 回答ありがとうございます😊 調べていたらアリスなどのチェーン店の方が衣装も無料で安いようですね! 少し走ればあるので、近い所に行こうと思います😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます😊
調べていたらアリスなどのチェーン店の方が衣装も無料で安いようですね!
少し走ればあるので、近い所に行こうと思います😃