雑談・つぶやき ムーニーのSパンツ使いにくいと思うのは私だけかなー( ˙-˙ ) ムーニーのSパンツ 使いにくいと思うのは私だけかなー( ˙-˙ ) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り パン パンツ ムーニー ちー(7歳, 10歳) コメント るんるん🌾 Mooneyのパンツ自体使いにくかったです😂 メリーズが使いやすいですよ😊 5月30日 ちー 上の子の時からムーニー使ってたのですが パンツにテープついてるし うんちポケットもゴワゴワして 肌触りも変わってて...💦 メリーズ試して見ます( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
上の子の時からムーニー使ってたのですが
パンツにテープついてるし
うんちポケットもゴワゴワして
肌触りも変わってて...💦
メリーズ試して見ます( ⸝•ᴗ•⸝)♡