コメント
退会ユーザー
村山ではないのですが、同じく官舎利用です。
掃除は管理人さんがどこも厳しいので、徹底されているようですが...築年数には抗えないなぁ〜といった感じです。湯沸かし器や換気扇もありますが、いわゆるマンションのような期待感で行くと期待外れかもです。
とは言え、新しい官舎もあるし、間取り等も、現状どんな話で進んでいるか旦那さまに聞けると思いますよ( ^ω^ )
退会ユーザー
こんばんは!
ハウスクリーニングまではされてないと思います。いかんせん古くて、、、。でも、どこの管理人さんも退去チェックは厳しくてピカピカに掃除したのを確認してから受渡しになると聞きましたよ( ^ω^ )
はい、3DKですよ!!
-
ままな
チェック厳しいのですね…ピカピカに掃除する自信が今からないです笑
やはり3DKですか!
レイアウトどうしてますか?ソファ、ダイニングテーブル置いてますか?
質問ぜめですみません- 5月30日
-
退会ユーザー
返信遅くなりました!!
何処も微妙な広さで、凄い悩みましたが無理矢理置いてますよ(´;ω;`)捨てるのもお金かかりますからね...
本当はお部屋のサイズに合ったものを置きたいですが、長く住まなそうなので昔から持ってたもので過ごしてます!- 6月4日
-
ままな
忙しいなか返信ありがとうございます!!!
置いてるんですね!今無しで生活していて憧れているので主人と悩んでるですよねー(;o;)
置けない事はないってわかったので要検討します!
ありがとうございます😊- 6月4日
ままな
コメントありがとうございます!
掃除徹底されているんですね!ハウスクリーニングまでしてないですよね?
オグリさんは3DKとかですか?差し支えなければ教えてください(^^)