住まい 東京都武蔵村山市に住んでいる方に質問です!今3歳の娘なんですが、来年4… 東京都武蔵村山市に住んでいる方に質問です! 今3歳の娘なんですが、来年4月に幼稚園入園を考えています! 引っ越しをしてきたばかりで、よく分からないのですが どこの幼稚園がいいとかありますか?? そろそろ見学をいってみようかなと 最終更新:5月29日 お気に入り 幼稚園 3歳 東京都 入園 武蔵村山市 引っ越し 姉妹ママ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ご近所さんがいずみ幼稚園通わせてます☺️評判良さそうです! 5月28日 姉妹ママ 幼稚園って保育園より高めですよね😭 ちなみに保育園で評判良さそうな所はどこですか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
幼稚園って保育園より高めですよね😭
ちなみに保育園で評判良さそうな所はどこですか??