次男の8ヶ月のクリスマスプレゼントについて迷っています。どちらがいいでしょうか?意見をください。
来月で8ヶ月になる次男がいます。
クリスマスプレゼントをどちらの商品にするか迷っています(>_<)
みなさんならどちらをプレゼントしますか?
意見を聞かせて下さい(*^^*)
- こうはるmama(9歳, 11歳)

こうはるmama
もう1つはこちらです(o^^o)

maron3
私的にはウォーカーライダーですね!
足も強くなりそうだし、家の中でもいっぱい遊んでくれそうな感じします!
-
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
やはり遊べるオモチャの方が良いですよね(o^^o)
ウォーカーの方で検討したいと思います☆- 11月8日

ri-chan.
参考にならないかもですが、うちの子は見た瞬間ギャン泣きしたので買ったっきり使っていません(笑)
-
こうはるmama
ギャン泣きしちゃったのですね(>_<)
ウチは長男が怖がりなのでダメかもしれません(´Д` )- 11月8日

あゆちぃ
あー、あたしも欲しかったやつです❗☺
寝てくれればいいですよね🎵
-
こうはるmama
確かに寝てくれるとは限らないのでなんとも言えないですよね(´・_・`)
私がディズニー大好きなので欲しいって思ってしまいます♪(´ε` )- 11月8日

にゃおにゃお
8ヶ月君なら おしゃべりウォーカーがいいと思います。
おやすみシアター持ってますが しゃべれるようになった頃から プーさんだ!!とかキャラクターに反応したりして 今でも寝る前にタイマーして楽しんでます
今8ヶ月君が使えるものなら おしゃべりウォーカーの方がわかるような気がしました!!
-
こうはるmama
おやすみシアターはもう少し大きくなってからでも良さそうですね(o^^o)
おしゃべりウォーカーの方が日中遊べて良いですよね( ´ ▽ ` )ノ- 11月8日

みぃたん☆
08ヵ月ぐらいだとこれから伝え歩きとか歩く練習とかすると思うので
おしゃべりウォーカーいいと思いますヽ(・∀・)ノ
-
こうはるmama
歩く練習になるのは良いですよね(*^^*)
シアターは夜しか使わなさそうなので、おしゃべりウォーカーを検討したいと思います☆- 11月8日
コメント