※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

5週の運動後の症状変化で心配。流産の可能性が高いか、早めに病院へ行くべきか。

妊娠5週と3日です!妊娠4週までは吐き気のつわり、眠気づわり、よだれづわりがあり、風邪っぽさや下腹部痛もあったのですが、5週に入るタイミングで腹圧をかける運動をしてしまい、その後から下腹部痛や吐き気のつわりが減り、腰痛が出てきました。出血はしてませんが流産の可能性は高そうですか?2週間に来るように言われたのですが早めに病院に行った方がいいのでしょうか?😢

コメント

あまりはやく病院へ行っても心拍確認できないので2週間後でいいと思います😳

• RIR

RIR

そうですね!2週間後に行ってみます!ありがとうございます🙇

• 6月3日
はるか

1人目5週3日で心拍確認できましたが、まだまだ確認出来ない人も多いと思います!
安易に大丈夫とは言えないですが、この頃から臨月付近までエステティシャンをしておりわりと腹圧かけてましたよ(笑)
心配なら産院に電話して確認してからのほうがいいと思いますよ😃

• RIR

RIR

心拍確認出来ないと分かりらないということですよね!それなら2週間後まで待ってみようと思います!!ありがとうございます🙇

• 6月3日