コメント

ピノ
うちの子も足の力が強かったので寝返りしそうになったりとか足で人を蹴っ飛ばしてどこかに行こうとしたので大変でした(´・ω・`)

akane
うちの子も同じくらいですが既にオムツ替え苦労しています…(笑)
-
たすママ
同じですね💦そり返ったりもしますか?
- 5月30日
-
akane
ですね:( ;˙꒳˙;):なのでオムツ替えは一苦労です:( ;˙꒳˙;):
- 5月30日
-
たすママ
オムツ変え大変ですよね😭1ヶ月検診で何も言われないといいけど…と思ってます😭
- 5月30日

みか
うちの子は生後2週間くらいで足の力が強いらしくお布団から脱走したり掛け布団蹴ったりそり返しもしていました(^^;;
2ヶ月半で首が座り3ヶ月で寝返りしたりすごく成長が早いです笑
-
たすママ
そうなんですね💦少し安心しました😭✨
- 5月30日

ぽん太☀︎*.。
うちの子も足強かったです!
助産師さんにお腹の中で練習
したんやね!って言われました😂
娘も2ヶ月半で首座って、3ヶ月半で寝返りして5ヶ月半でお座りして、今はつかまり立ちします😂
足の力強いとオムツ替え大変ですよね〜〜
-
たすママ
つかまり立ち早いですね✨同じような方が沢山いて安心しました😭✨
- 5月30日

アントーナ
うちも脚がかなり強いタイプで新生児から蹴って背這いみたいにベビーベッドで移動してました(笑)3カ月にはもう寝返りマスターしてましたねー男の子は生まれつき女の子より筋力強いですよ!
-
たすママ
そうなんですね😭ありがとうございます😭✨
- 5月30日
たすママ
そうなんですね💦色々ネットで調べて不安になってました😫
ピノ
ネットの情報はあまり信じない方がいいかなと思います!
心配でしたら病院に相談するのが確実です!
うちも心配なことがあったら病院か保健センターなどに相談してます!
たすママ
ありがとうございます!1ヶ月検診で聞いてみます😭