コメント

ふみすけ28
5歳男児がいます。
乗り物にそろそろ興味が出てくる頃ですよね(o^^o)
積み木だと、この先も長く使えますよ。想像力が増えてくるといろんなバージョンで遊んでくれると思います。
車はたぶんトミカとかどんどん増えていくと思うので、そのトミカと積み木をコラボさせて、積み木で道路を作って遊んだり…♬
うちは下の子がセブンシーさんのお子さんと同じくらいですが、音のなる玩具がツボみたいです(*^_^*)
ふみすけ28
5歳男児がいます。
乗り物にそろそろ興味が出てくる頃ですよね(o^^o)
積み木だと、この先も長く使えますよ。想像力が増えてくるといろんなバージョンで遊んでくれると思います。
車はたぶんトミカとかどんどん増えていくと思うので、そのトミカと積み木をコラボさせて、積み木で道路を作って遊んだり…♬
うちは下の子がセブンシーさんのお子さんと同じくらいですが、音のなる玩具がツボみたいです(*^_^*)
「おもちゃ」に関する質問
今週1歳7ヶ月になる息子がいます。 時々、思い通りにならないと、おもちゃを投げたり、 急に泣き出します😰 ママが手助けをしようとすと、 ママはやらないで!!!1人でやるの!!!!みたいな態度をされます。 そのま…
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
1歳1ヶ月の娘、飲食店でのもたせ方について教えてください。最近歩き回るようになり、飲食店(座敷とします)でもちません💧前まではお菓子+タブレットで動画を見せていればなんとかもったのですが、最近は動画が無意味です💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな。
詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)
まずは積み木から買ってみようと思います☆彡
私の息子も音のでるおもちゃ大好きです!