コメント

ふみすけ28
5歳男児がいます。
乗り物にそろそろ興味が出てくる頃ですよね(o^^o)
積み木だと、この先も長く使えますよ。想像力が増えてくるといろんなバージョンで遊んでくれると思います。
車はたぶんトミカとかどんどん増えていくと思うので、そのトミカと積み木をコラボさせて、積み木で道路を作って遊んだり…♬
うちは下の子がセブンシーさんのお子さんと同じくらいですが、音のなる玩具がツボみたいです(*^_^*)
ふみすけ28
5歳男児がいます。
乗り物にそろそろ興味が出てくる頃ですよね(o^^o)
積み木だと、この先も長く使えますよ。想像力が増えてくるといろんなバージョンで遊んでくれると思います。
車はたぶんトミカとかどんどん増えていくと思うので、そのトミカと積み木をコラボさせて、積み木で道路を作って遊んだり…♬
うちは下の子がセブンシーさんのお子さんと同じくらいですが、音のなる玩具がツボみたいです(*^_^*)
「おもちゃ」に関する質問
【小学生ママさん、教えてください😢この対応でよかったでしょうか?】 小1の娘です。 朝、家を出る3分前に、準備もそこそこのまま、 突然「これ持ってく!!」と腕に時計をつけて 出しました。 時計と言っても、ガチャ…
3歳の息子、ここ数週間で急に女の子になりたがるようになりました💦 ・早く女の子になりたい ・姉の服を着たがる ・姉の女の子用のドレッサーのおもちゃやアクセサリーで遊ぶ ・女の子の名前が良かった ・赤やピンクを好…
おもちゃの置き場所に困っています。 下の子は歩きはじめ、高いところにも手が届き、いろんなものを落とします。 上の子はもうすぐ4歳で、自分でおもちゃをとって遊び片付けます。 3段カラーボックスを並べておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな。
詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)
まずは積み木から買ってみようと思います☆彡
私の息子も音のでるおもちゃ大好きです!