コメント
ふみすけ28
5歳男児がいます。
乗り物にそろそろ興味が出てくる頃ですよね(o^^o)
積み木だと、この先も長く使えますよ。想像力が増えてくるといろんなバージョンで遊んでくれると思います。
車はたぶんトミカとかどんどん増えていくと思うので、そのトミカと積み木をコラボさせて、積み木で道路を作って遊んだり…♬
うちは下の子がセブンシーさんのお子さんと同じくらいですが、音のなる玩具がツボみたいです(*^_^*)
ふみすけ28
5歳男児がいます。
乗り物にそろそろ興味が出てくる頃ですよね(o^^o)
積み木だと、この先も長く使えますよ。想像力が増えてくるといろんなバージョンで遊んでくれると思います。
車はたぶんトミカとかどんどん増えていくと思うので、そのトミカと積み木をコラボさせて、積み木で道路を作って遊んだり…♬
うちは下の子がセブンシーさんのお子さんと同じくらいですが、音のなる玩具がツボみたいです(*^_^*)
「積み木」に関する質問
発達が心配で幼稚園入園と共に療育に通っています。 通っているところでは言語聴覚士がいるのでマンツーマンで言語訓練もしています。 元々息子は発語は早くて2語文も割と早い段階から話せていたのですがそこから成長がゆ…
一歳半検診の発語書くところ、どれなら書けますか? 発達の目安にはなると思うのですがど名前や擬音は違う…? ママ、パパ、でんき、あっち、こっち、ここ、いこっか、いないいないばあ、ババ(バナナ) ゴーゴー(出かける…
1歳3ヶ月どんなこと、おもちゃで遊んでますか? 積み木(出して遊ぶだけです) ぬいぐるみを持って家の中てくてく 初めて図鑑1000 絵本 簡単な型はめパズル(置くだけでまだできないです) 滑り台 ボール投げる ウェイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな。
詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)
まずは積み木から買ってみようと思います☆彡
私の息子も音のでるおもちゃ大好きです!