雑談・つぶやき もう少しだ…1歳半の息子。先週の(金)から突然の高熱。原因不明で3日続… もう少しだ… 1歳半の息子。 先週の(金)から突然の高熱。 原因不明で3日続いた後… ちらほら発疹! 突発性発疹でした💨 発疹が出てからは 別人かのように 不機嫌な子ども。 別名・不機嫌病という名の通り💡 辛いのは子どもで、 頑張ってるのも子ども。 だけど… 泣きまくるので こっちまで泣きたくなったよ💧 あと1~2日で いつもの息子に戻るかな? 一緒に完治までがんばろ✊‼ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 熱 1歳 息子 1歳半 Gママ(7歳) コメント 猫LOVE 本当に不機嫌病ですよね💦💦 私もその時は地獄のような毎日でした😅😅 とにかくひたすら息子は泣いてた気がします 完治まで頑張ってください✊☺️ 5月30日 Gママ ありがとうございます✨ ですよね💦泣いてますよね💦 まだまだ全身に発疹だらけですが、 少しずつ機嫌の良い時間が 増えてきたような気がします💡 離れると「ママ💦ママ💦」と 呼ばれるので、 家事ははかどらないし、 だからって抱っこ紐は嫌がるし… 早く治ってほしいです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gママ
ありがとうございます✨
ですよね💦泣いてますよね💦
まだまだ全身に発疹だらけですが、
少しずつ機嫌の良い時間が
増えてきたような気がします💡
離れると「ママ💦ママ💦」と
呼ばれるので、
家事ははかどらないし、
だからって抱っこ紐は嫌がるし…
早く治ってほしいです!