コメント
退会ユーザー
行われる場所によっても違うと思いますよ。
ホテルとかなら、きれいめなワンピース👗とかじゃないですか?
周りの友達に相談してみましたか?
退会ユーザー
行われる場所によっても違うと思いますよ。
ホテルとかなら、きれいめなワンピース👗とかじゃないですか?
周りの友達に相談してみましたか?
「服装」に関する質問
うちはまだまだ先の話ですが、小学校の卒業式で誰が最初に袴なんてやりだしたんと思う同士いませんか? 聞いただけですが、先日のうちの小学校は男女ともに袴の子が多かったらしいのです。 私の頃はみんな制服風のスーツ…
パートの面接で服装に悩んでます 10人以下の小さい会社ですが株式会社ではあるので オフィスカジュアルで行きたいと思っています。 中のシャツは普通の白Tでも良いのか 襟付きのシャツが良いのかどちらの方がいいので…
自意識過剰なんでしょうか? どう考えても、同居してる義母が私の服を真似してるようにしか思えません… アイテム、色、着まわし、ほとんどが私が着ていた服装とおなじなんです。 義母から「ママリさんはいつもいい服を着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ろろろろろん
ぎゃぎゃ😭
やっぱりそうですか⁉️💦
高校で他見に出て、中学生の頃の連絡取ってるのは男性の幼馴染しか居なくて相談できず😣
ユニクロのオールインワンで行ったら浮きますね(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭
最近、UNIQLOもオシャレな洋服ありますもんね‼️
居酒屋とかだったら大丈夫かもですけど、私だったらちょっと心配なので場所を聞いてホームページなどで見てみて確認してみます。店の雰囲気で洋服決めますかね🙄
ろろろろろん
HP見ました😅
やっぱりちゃんとした雰囲気なので
手持ちのワンピースで行こうかな。。。って思います!
ありがとうございます!