ファッション・コスメ 同窓会の服装について、成人式から20年経って、それ以来に会う中学の同… 同窓会の服装について、 成人式から20年経って、それ以来に会う中学の同窓会に行きます。 同窓会ってどんな格好で行くものでしょうか😅⁉️ 今までは何かと忙しく、同窓会に参加したことがなくて初めてで。。。💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 服装 服 成人式 ろろろろろん(8歳) コメント 退会ユーザー 行われる場所によっても違うと思いますよ。 ホテルとかなら、きれいめなワンピース👗とかじゃないですか? 周りの友達に相談してみましたか? 5月30日 ろろろろろん ぎゃぎゃ😭 やっぱりそうですか⁉️💦 高校で他見に出て、中学生の頃の連絡取ってるのは男性の幼馴染しか居なくて相談できず😣 ユニクロのオールインワンで行ったら浮きますね(笑) 5月30日 退会ユーザー そうなんですね😭 最近、UNIQLOもオシャレな洋服ありますもんね‼️ 居酒屋とかだったら大丈夫かもですけど、私だったらちょっと心配なので場所を聞いてホームページなどで見てみて確認してみます。店の雰囲気で洋服決めますかね🙄 5月30日 ろろろろろん HP見ました😅 やっぱりちゃんとした雰囲気なので 手持ちのワンピースで行こうかな。。。って思います! ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろろろろん
ぎゃぎゃ😭
やっぱりそうですか⁉️💦
高校で他見に出て、中学生の頃の連絡取ってるのは男性の幼馴染しか居なくて相談できず😣
ユニクロのオールインワンで行ったら浮きますね(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭
最近、UNIQLOもオシャレな洋服ありますもんね‼️
居酒屋とかだったら大丈夫かもですけど、私だったらちょっと心配なので場所を聞いてホームページなどで見てみて確認してみます。店の雰囲気で洋服決めますかね🙄
ろろろろろん
HP見ました😅
やっぱりちゃんとした雰囲気なので
手持ちのワンピースで行こうかな。。。って思います!
ありがとうございます!