妊活 高温期が続いているため、化学流産かもしれない状況。早く出血して次に進みたい。病院へ行くべきでしょうか? 高温期が何日くらい続いたら、病院に行ったらいいと思いますか?😭 まだ出血していませんが、検査薬がずっと薄いままで更に薄くなってきました😔 化学流産になることは確定だと思います😭💦 妊娠していないのに高温期が続くことがツライです😭😭 早く次のタイミングのためにも出血して欲しいです😭 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 高温期 お母さん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4年目のママリ 生理予定日は過ぎているんですよね? あと1週間位様子を見てもいいかも知れませんね。 早く病院へ行っても胎嚢も見えるか見えないか分からない位小さいと思いますし。 5月30日 お母さん 生理予定日は日か月曜だったので過ぎてます😣 望みがないのに、毎朝高温期が続くのが辛くて。。 2学年差希望でもうチャンスが少ないので、 早く生理始まってほしくて病院いって薬貰おうかと思いましたが。。 もう少し待ってみます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
生理予定日は日か月曜だったので過ぎてます😣
望みがないのに、毎朝高温期が続くのが辛くて。。
2学年差希望でもうチャンスが少ないので、
早く生理始まってほしくて病院いって薬貰おうかと思いましたが。。
もう少し待ってみます😭