コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
助手席につけるという選択肢はないので、後部座席に二つ並べてますよ🙆

あゆ
首が座るまでは下の子を後部座席、上の子を助手席でした😃✨(上がちょっかいを出しそうだったので💦)
首が座って少ししてリクライニングから椅子型にした際に2人とも後部座席にしました!
やっぱり助手席は怖いので💦💦
参考になれば嬉しいです♡
-
スーパーカップ
首が座るまで助手席という手もありますね!!
ありがとうございます!- 5月30日

みーこ◡̈♥︎
車がミニバンなので2列目に2人とも付けてます😊上の子は運転席側、下の子は助手席側で…
授乳する時は3列目を片側だけ出しておいてそこで車内授乳していました❣️
助手席は安全性が1番守られないので、つける予定はないです🙅♀️
-
みーこ◡̈♥︎
ちなみに上の方も仰ってるように上の子が下の子にちょっかいかけます😅
でもうちのは2列目がそれぞれ独立シートなので、下の子の座席を少し下げ、上の子の座席を前にあげて手を伸ばしても触れない状況にしていました💦- 5月30日
-
スーパーカップ
軽に乗っているので難しそうです💦
後に2人が良さそうですね!- 5月30日

みゆ
隣同士に並べてます!
SUVで狭いですしちょっかいもかけますが、仕方なしと思ってました😂
今は寝てるか見てくれたり、泣いてたらおもちゃ渡してくれたり助かってます☺️❤️
ちなみに、妹の車が軽でうちの子達用に二台チャイルドシート乗せてくれてますが、それも後ろに二台並べてますよ!

A☺︎
後部座席に2台付けてます☺︎

みなみ
軽自動車ですが、後部座席に2台付けてます!
スーパーカップ
軽ですか??
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
普通車ですが軽でもそうします(●´ω`●)