妊娠・出産 起きてる方教えてください💦先ほど漏らしてる気がして目が覚めトイレに行… 起きてる方教えてください💦 先ほど漏らしてる気がして目が覚め トイレに行ったら おりものシートとパンツが濡れてました! その後普通のナプキンに変えたんですけど ピンク色に濡れてました… ちょろちょろ感あるんですけど 高位破水ですかね? 病院にすぐ行かないと まずいでしょうか💦 旦那も子供たちもまだ寝てるので 少し様子見したいような… すぐ産まれちゃいますかね😱 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 おりものシート パン パンツ 高位破水 トイレ M☆K(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント