コメント

まなままん
女の子ですか~?
スカートにタイツとか、かわいいですねー♡
うちは男の子なので、ギリ、ズボンにタイツがくっついてるやつ履かせるぐらいですね(^^)
まなままん
女の子ですか~?
スカートにタイツとか、かわいいですねー♡
うちは男の子なので、ギリ、ズボンにタイツがくっついてるやつ履かせるぐらいですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が37.9℃の発熱をしたのですが、即病院へ行った方が良いのでしょうか? 発熱したと保育園から連絡があり、先ほど帰ってきました。 ぐったりなどはしていないのですが、すぐに小児科へ行った方が良いのか悩ましくて… …
先程、小学校1年の子供と公園へ行きました。 子供の同級生2人がいたので遊ばせましたが、お菓子(駄菓子)のゴミを公園内に捨てていた為、私が目の前にいるにも関わらずだった為、おいおい、ちゃんと捨てたほうが良いよ!っ…
ご相談があります。 わたしの娘ちゃんは、もともと低体重で産まれて現在生後2ヶ月です。 一回のミルク(母乳)の量が80前後が殆どです。普通の子だと100以上飲めるはずなのですが飲むのも諦めてしまったりちゃんと飲めても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hikaaaari
ありがとうございます(´;ω;`) ♡参考にさせていただきますね♪