コメント
退会ユーザー
状態が良いならメルカリで売ってます☺️
あいりんママ
マタニティの👖ズボンは、2着しか持ってなくて、臨月に着ただけでした😅もったいないし、そのまま持ってました💦
ゴム紐の👖ズボンで、何とか過ごせました💦今回も、買わないようにしています。その為にも激太りしたくありません😰
出産を終えても、着てくれる友達がいないかもしれないけど、貰い手を探そうかと思っています。
-
Rii
そうなんですね!
マタニティ服って結構するから、ポンポン買ってられないですよね💧
周りに妊娠中の子がいないので、なかなか譲れないでいます( ;´Д`)- 11月8日
まなままん
私はお友達からもらった物が多いので、またお友達が妊娠した時に返そうと思ってます♪
もちろん、まだ自分も妊娠するつもりなので取っておきますが(^^)
自分で買って、自分で使わなそうなものは売っちゃいます☆
-
Rii
使い回し?してるんですね!
なんかそう言うのいいですね(*^^*)
2人目用に取っておこうかと思ったんですが、しばらくは予定がなく笑
どうしようか悩んでました💦
売っちゃうってのもアリですね✨✨- 11月8日
-
まなままん
マタニティ用の物は、意外に高いですから、毎回はもったいないなと思いまして💦
それに、友達から一式もらったもので事足りるなら、私でも大丈夫だろうと(笑)- 11月8日
-
Rii
高いですよね💦
マタニティ服は最低限だけ買って、後はGUでワンピース買ってました笑
しかもほんのちょっとの期間しか使わないですからね( ;´Д`)
友人の共有するのいい考えですね✨- 11月8日
-
まなままん
洋服だけじゃないですが、結構前からのやつも使い回し?してるので、今と比べたら全然だと思いますが、そんなに期間も使わないので(^^)
- 11月8日
しいのみ
まだ手元にあります。産後もウェスト折ったりベルトでとめて、家で時々着てました(笑)マタニティーパジャマは今も使ってます(^o^;)歩いてると落ちてきますがw
売れるほどではない気がしてるんですよね;
先日、子育て支援センターでバザーに出すものを集めていたので、今度そういう機会があったら提供しようかと思います。
-
Rii
部屋着になら使えそうですね!
すぐ授乳出来ますしね💡笑
なんか他人が履いてた物を買う人いるのかなーと思いますよね💦
でも安く済ませたい人とかは買うんでしょうね(*^^*)- 11月8日
Rii
流行りのフリマアプリですね!
売るって考えなかったです💦
やってみます(*^^*)