雑談・つぶやき だめだ。旦那のスマホ完全にロックされてるホーム画面開いたと思ってド… だめだ。旦那のスマホ完全にロックされてる ホーム画面開いたと思ってドキドキしながらLINEのアイコン置いたらロックがかかった‥ 同じiPhoneの機種なのに設定変えてる😱😱 いじったのバレたらどうしよう😵💦💦💦 見たの初めてだよ‥(笑) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 LINE スマホ あらし(8歳) コメント 🧸 LINEも数字のパスワード設定 するとロックかけられるんですよね〜😂 バレることはないと思います👌 5月30日 あらし 厳重にロックされてました‥😢 やっぱり怪しいわ(笑) 5月30日 🧸 私だったら旦那にLINEで画像が 何か送って、見て見て!ってゆって 開いてるところを覗き見ます👻(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらし
厳重にロックされてました‥😢
やっぱり怪しいわ(笑)
🧸
私だったら旦那にLINEで画像が
何か送って、見て見て!ってゆって
開いてるところを覗き見ます👻(笑)