妊活 排卵から11日目で、生理が来ない不安。クロミッドと初めてのデュファストンを服用中。 排卵から11日目。 なんにも症状なしやけど 生理来ませんよーにーーーーーーー クロミッドと、今回から初めてのデュファストン 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 排卵 症状 y(5歳9ヶ月) コメント りーmama 私も今月クロミッドとデュファストン飲みましたが、あまり高温期に体温高くならずリセットしました😫💦 排卵から11日目なら、着床していないと思うので、これからですよ🙋 ゆさん、妊娠していますように😊💓 5月30日 y そうだったんですね😭 私も今回タイミング一回しか とれなかったので期待は してないです(TT)💧 着床ってだいたい何日目くらい からですか?👀 ありがとうございます❤️ 5月30日 りーmama 私も今回は1回しかタイミング取れなかったので期待していなかったのですが、期待してないけどリセットは辛かったです😫あと私はクロミッド服用して卵が大きくなったときにhcg注射して排卵しました。そのあとはデュファストン服用です😊 着床は早ければ10日位で大体14日前後みたいですよ🙋 5月30日 y 期待してないといいつつ リセットしたらそーと落ち込むので どっかでちょっと期待してるとこ ありますよね😭 そうなんですね✨ 私も注射はしてませんが クロミッド、排卵したと思われるタイミングでデュファストンでした😊 そうなんですね(TT) なんにも症状ないから諦めてましたがもうちょっと待ってみます、、💧 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうだったんですね😭
私も今回タイミング一回しか
とれなかったので期待は
してないです(TT)💧
着床ってだいたい何日目くらい
からですか?👀
ありがとうございます❤️
りーmama
私も今回は1回しかタイミング取れなかったので期待していなかったのですが、期待してないけどリセットは辛かったです😫あと私はクロミッド服用して卵が大きくなったときにhcg注射して排卵しました。そのあとはデュファストン服用です😊
着床は早ければ10日位で大体14日前後みたいですよ🙋
y
期待してないといいつつ
リセットしたらそーと落ち込むので
どっかでちょっと期待してるとこ
ありますよね😭
そうなんですね✨
私も注射はしてませんが
クロミッド、排卵したと思われるタイミングでデュファストンでした😊
そうなんですね(TT)
なんにも症状ないから諦めてましたがもうちょっと待ってみます、、💧