コメント
ちゃむ
妊娠中一番いいのがトコちゃんベルトと聞いているので、それが使えないとなると、昔ながらのサラシとかどうですか??
結局のところ、お腹がしたに引っ張られるから痛みが出るので、サラシなどで持ち上げるように固定するような感覚で巻けば全体的に落ち着くのかな?と思いました!
母は私の時にサラシを巻いて痛みを和らげてたと言っていたので!
ちゃむ
妊娠中一番いいのがトコちゃんベルトと聞いているので、それが使えないとなると、昔ながらのサラシとかどうですか??
結局のところ、お腹がしたに引っ張られるから痛みが出るので、サラシなどで持ち上げるように固定するような感覚で巻けば全体的に落ち着くのかな?と思いました!
母は私の時にサラシを巻いて痛みを和らげてたと言っていたので!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の退院時のメイクについて。 私の通っている産院は退院時に院長先生たちと写真を撮るのでメイク用品を持っていこうと思っているのですが、みなさん退院時にどれぐらいメイクしましたか? また出産前まで使っていた…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
陣痛が思ったより痛くなかったって人と 想像以上だったって人はやっぱ陣痛の弱さですか??? 友人たちはこれなら想像してたより大丈夫だった〜これなら全然2人目産めるわ〜ってぐらいだったらしくて 旦那の姉はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャーリー
さらしですか!
良さそうなんですが
持っていなくて😅
パンツ一体型の腹帯とかでも 大丈夫ですかね?
あの、話違うんですが
氷中毒さんは
氷大好きなんですか?!
私、最近やたらと氷が食べたくて
仕方なくって😂
ちゃむ
お腹全体的に持ち上げるには、上まで巻けるサラシが1番いいようです!☺️
パンツ一体型使ってますが、わたしそれプラストコちゃんベルト使ってるくらいなので、気休め程度の存在として考えてますよ😂👏
妊娠中期過ぎてから、氷大好きになってしまいました😂
旦那にも「体冷やすのダメ!」と止められるくらいガリガリガリガリガリガリ…
挙句の果てにアイスボックスってアイスにどハマりしてしまって、もうやばいです(笑)
妊婦健診の採血でも貧血は出てなかったんですけどね💦
多分食べたいと思う時は貧血出てるんだな…と思ってます😨⚡
シャーリー
やっぱそうですよねー!
もう出産まで数週間なので
新しいアイテムを買うことを
躊躇してしまって😂
休み休み頑張るしかないですかね😂
分かります!
私も旦那に釘刺されました💦
ガリガリしたいですよね?!
アイスボックス最高ですね😋
私も氷ガリガリずーっと
していたい欲が強くて
困ってます💧
私も貧血かな?と思ったんですが
そんな数値悪くなくて😅
ちゃむ
もうすぐってなるとたしかに気が引けてしまいますよね😭
サラシも自分で巻くとなると大変なようなので😭💦
無理せず過ごす方がいいかもしれません💦
ですよね😂👏
もうガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ…
頭の中ガリガリでいっぱいですww
アイスボックス、13キロカロリーなので余計手が出やすくて困ります_(:3 」∠)_
わかりますわかります!
とりあえずなるべく考えないようにはしてますが、気づくと氷のこと考えてる自分がいます(笑)
おそらく数値的にはひっかからないけど、貧血は貧血なんですよね💦
でも、赤ちゃんの分も心臓使ってればそりゃ貧血にもなるわ👏と理由つけて氷に手が伸びてきます(笑)←やめなさい