コメント

まい
飲ませる前にすこし絞ってから飲ませたりしてました!

田舎( ˙-˙ )
少し絞ってからあげてみるか(*´꒳`*)
搾乳してのませるぐらいですかね?
うちの子もよく怒ってました😰

ぽんちゃん
私も出が良いので、よく咽せてしまって口を離してしまいます。
少し絞ると勢いや量が緩和されると思うので絞ってからあげると吸いやすいと思いますよ♪
まい
飲ませる前にすこし絞ってから飲ませたりしてました!
田舎( ˙-˙ )
少し絞ってからあげてみるか(*´꒳`*)
搾乳してのませるぐらいですかね?
うちの子もよく怒ってました😰
ぽんちゃん
私も出が良いので、よく咽せてしまって口を離してしまいます。
少し絞ると勢いや量が緩和されると思うので絞ってからあげると吸いやすいと思いますよ♪
「授乳」に関する質問
育休中、上の子の保育園送迎大変で休園や退園した方とかいますか?保育園送迎が市バスに乗って行ってるんですが、バスが1時間に一本だったり上の子を送っていったとしても完母なので授乳するところなかったりで大変で、保…
7ヶ月なのですが、夜通し寝たことがありません💦 9時前後に寝かしつけて0時~1時と3~4時の2回起きます。 朝は6時から7時の間に起きてきて一日が始まります。 母乳のみです。 朝寝、昼寝、夕寝の時間も夜中起きる時間も朝…
お風呂に入る時間について。 生後1ヶ月と1週間ですが、沐浴はいつもお昼にしてました。 1ヶ月検診がすぎて、外出の許可も出たので、毎日お散歩に行ってます。 最近は朝から太陽が強いので、夕方の涼しくなった16時頃にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsmqmq
絞ってから飲ませるんですね😯
やってみたいと思います!
まい
よく出るおっぱいで張ってしまうと、咥えるのも咥えにくいみたいで、長男の時に助産師さんに教えてもらいました(^O^)