コメント
まい
飲ませる前にすこし絞ってから飲ませたりしてました!
田舎( ˙-˙ )
少し絞ってからあげてみるか(*´꒳`*)
搾乳してのませるぐらいですかね?
うちの子もよく怒ってました😰
ぽんちゃん
私も出が良いので、よく咽せてしまって口を離してしまいます。
少し絞ると勢いや量が緩和されると思うので絞ってからあげると吸いやすいと思いますよ♪
まい
飲ませる前にすこし絞ってから飲ませたりしてました!
田舎( ˙-˙ )
少し絞ってからあげてみるか(*´꒳`*)
搾乳してのませるぐらいですかね?
うちの子もよく怒ってました😰
ぽんちゃん
私も出が良いので、よく咽せてしまって口を離してしまいます。
少し絞ると勢いや量が緩和されると思うので絞ってからあげると吸いやすいと思いますよ♪
「母乳」に関する質問
香川県高松市 順調にいけば5月末に出産予定で まだ先なのですが産院を 県立中央病院かみんなの病院で迷っています🥲 家から近いのはどっちかと言えば県中なのですが 基本母子同室なのと母乳推進みたいなのをママリで見…
母乳やミルク飲んだあと少し落ち着いたと思ったら泣き出して吸啜、探索してるんですけど足りてないんでしょうか? かと思ったらミルク作ってる間に寝ちゃうから眠たいだけ? お腹空いてるわけでなくても吸啜反射って出る…
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsmqmq
絞ってから飲ませるんですね😯
やってみたいと思います!
まい
よく出るおっぱいで張ってしまうと、咥えるのも咥えにくいみたいで、長男の時に助産師さんに教えてもらいました(^O^)