※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DMAYN♡
子育て・グッズ

納豆のメーカーによる違いやおすすめはありますか?同じものなのか気になります。

そろそろ納豆デビューしようかと思っているのですが、食べやすいものなどメーカーによって違いはあるのでしょうか?「食パンは超熟」のように「納豆ならこれ」というこだわりなどあれば教えていただけないでしょうか?どれを選んでも同じですか?(^_^)よろしくお願いします!

コメント

ap

特にメーカーわこだわってませんが1歳までわひきわり納豆あげてました♡刻まなくていいし楽でしたよ♡

• DMAYN♡

DMAYN♡

ありがとうございます!ひきわりですね☆納豆刻むの大変そうなので、ひきわりにします(^^)

• 11月8日
ちょも

国産のものにしました(*´ω`*)

• DMAYN♡

DMAYN♡

ありがとうございます!自分で食べるのはいつも「におわなっとう」で商品名しか見てなかったので国産とか気にしてなかったです(>_<)これからは見るようにします!!

• 11月8日

食べやすい食べにくいは多分差はないと思いますが、しいて言うなら私は'国産'や'外国産'ではなく、北海道産限定であげてますね◡̈ お豆腐も一緒です!

退会ユーザー

ちなみにひきわりです。ひきわりなら細かくする必要がないので◡̈

• 11月8日
  • DMAYN♡

DMAYN♡

ありがとうございます!北海道産ですね!たしかに産地を限定されるとなんとなく安心感が♡参考にさせていただきます(^^)

• 11月8日