退会ユーザー
最初はリッチェルのいきなりストローにしました。
ぱっつん
いま練習中なのですが、リッチェルのスパウトマグは、吸っても飲めるし、傾けても飲めるのでお子さんにあったやり方でできると思います。
あとは、ダイソーのスパウトマグも、つかってます。口がプラスチックなので、気持ち悪がらずに口に入れてくれます!完母なので、、ゴムがうちの子は気持ち悪いみたいです。(笑)
穴が3つ空いてて、傾けたらそのぶん出てくるシンプルなやつです。
-
tmy
ありがとうございます😊
ダイソーもチェックします👍うちも完母なのでゴムダメかもしれないです😵- 6月10日
1722
はじめまして♪
テテオ使用しています😊
漏れることなく使い勝手も良いですがゴムの付け方が分かりづらく慣れるまで時間がかかるかもしれません😭
-
tmy
漏れないのは大切ですよね👍ありがとうございます😊
- 6月10日
りさ (´・ω・`)
私はリッチェルのストローマグの練習が出来るやつから始めました
飲めるようになってからピジョンのストローマグを持ち歩きようで買い足しました😁
-
tmy
ストローマグ からでも大丈夫何ですね‼️ありがとうございます😊
- 6月10日
退会ユーザー
ピジョンはよくもれてました💦
リッチェルはもれることがなくおすすめな気がします!
ちぃ
Pigeonのマグマグのセット買いました🙌
が...使ったのはストローだけ🤣
なので私はリッチェルのストローマグを実姉から買ってもらったので
それだけでよかったって思いました🤣
直飲みの練習も普通のコップに入れて手伝ってあげれば飲めそうなので☺️
スパウトは娘にはダメでした💦
-
tmy
ストローマグから始めれるなら、そうしようかな…検討します👍ありがとうございます😊
- 6月10日
コメント