雑談・つぶやき 娘が夜ガッツリ寝るようになったら…そして授乳が終わったら…すぐに飲酒… 娘が夜ガッツリ寝るようになったら… そして授乳が終わったら… すぐに飲酒してやるー! 日本酒とチーズ… 焼酎とシメサバ… ワインとレーズン… あああ、 飲みたいけどここは我慢だ! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 授乳 飲酒 日本 チーズ 杏仁豆腐(7歳) コメント なぬ わたしも! 日本酒としめ鯖が大好きです😭❤️ あと、麦焼酎も大好き😭❤️ 5月30日 杏仁豆腐 わあああ!お仲間いて嬉しいです😂 焼酎は麦ですよね!笑 母乳で育てたい気持ちとお酒の誘惑と、毎晩せめぎ合ってます…✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
わあああ!お仲間いて嬉しいです😂
焼酎は麦ですよね!笑
母乳で育てたい気持ちとお酒の誘惑と、毎晩せめぎ合ってます…✨