コメント

𖤐mam🍓
ついこの間予約しましたー!
アリスです(๑・∀・๑)
来月 前撮りして10月頃にお参りしようかなって思ってます(^^)‼️
𖤐mam🍓
ついこの間予約しましたー!
アリスです(๑・∀・๑)
来月 前撮りして10月頃にお参りしようかなって思ってます(^^)‼️
「写真」に関する質問
ふと思ったんだけど…… 高校の卒業式って親来たっけかな?? 卒業式自体の記憶がない😂😂😂 みんなと写真撮ったりもしたんだろうけど… 全然覚えてない😂😂😂 みんなの保護者もきてたのかなー? 式自体の雰囲気すら覚えてない…
本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます… 先日の息子の保育園の遠足に用意してたおやつを入れ忘れ(後から持っていきました)、仕事から帰ってきたら至急と書いてある回覧板がポストに入っててとりあえず全部写真撮っ…
生後4ヶ月の女の子です。 時々写真のような、真ん中が白くてぷっくりしてて、 周りが赤くなるようなものが出ます。 気づいたら消えてて、また数日後にぷっくりしてて…の繰り返しです。 これは何でしょうか… 病院に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずゆあ
お返事ありがとうございます😚
そうですよねー、やっぱ来月あたりに前撮りですよね💦
来月の土日は実家の🍒🍒の手伝いで全部潰れてしまうのでどうしようかなって…
もう暑くなってきますもんね😂
𖤐mam🍓
🍒これから忙しい時期ですね(><)‼️ 土日関係ないですしね…
アリスの早割みて予約しました!
着物も早めに予約の方がいいとか書いてあったので🤭
まだ スタジオで撮ったことないので 疲れないように別日にします(^^)
かずゆあ
そうなんです🍒🤣
平日は共働きなので休めないし。
早割りとかあるんですね!
確かに1日で全部やろうとすると疲れちゃいますもんね💦
𖤐mam🍓
うちも共働きなので 平日だとアリスの衣装レンタルも無料みたいですが行けないし11月前の日曜日にレンタルでお参り行こうと思ってます(^^)‼️
かなりお得に撮影できるみたいですよー‼️💁♀️♡
かずゆあ
そうなんでね!貴重な情報ありがとうございます🙏🙏🙏✨