お出かけ 今度東京の水天宮に安産祈願に行きます1人目の時に行きましたが何年も前… 今度東京の水天宮に安産祈願に行きます 1人目の時に行きましたが何年も前で忘れてしまいました… 2人目は近所の神社でした。 初穂料はのし袋に入れていきましたか? どんな感じの服装で行きましたか? 最終更新:47分前 お気に入り 安産祈願 服装 神社 2人目 水天宮 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 初穂料は紅白水引ののし袋に入れました!服装は旦那はスーツ、私は紺色のワンピースで行きました😊 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント