コメント

おから蒸しパン
うちもそんな感じです…
滅多に旦那に注意とかしないですが、たま〜にああしてほしいとかやんわり注意すると
さとこだってこの間〜って…自分よりお前の方がって感じのこと言ってきます😞謝らないです。
いよいよ私が家出したら泣きながら謝ってくるんですけどね。
泣きたいのこっちなんですけどね。笑

こむ
同じです😥
明らか自分が悪いことを責められると逆ギレ、自分が片付けたものをお前が無くしたと責められるも旦那しか使わない場所にあるのを見つけたりしたときにも謝らない。。
私も昔暴力あったりしたことが嫌でもう何も言えません、言いなりです😥
男性って屁理屈言いがちですよね....
金銭的にやって行けそうなら離婚もありかな、と、、
無理しすぎないでくださいね
-
3娘まま
ですよね!屁理屈ばっか!子供か!
うちの長女の方が最近大人ですもん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
てか暴力はありえないですね💢わたしはいざって時のために喧嘩の内容とか全部記録つけてます!この間は会話を録音しました笑
そうなんですよね、金銭面。。下はまだ小さいし専業主婦なので本当に離婚するってなったら別れる前に仕事見つけとかなきゃって思ってます。。- 5月30日

ぴっぴ
同じですっ‼️
ごめんねを言わない。
疲れてる、体調不良だと感じ悪い。
喧嘩しても屁理屈ばっかり。
全部全部、一緒です(笑)
何度も離婚考えました。
でも子供のためを思うと…
がんばりましょうっ‼️
-
3娘まま
子供のため、、そうなんですよね⤵︎
うちはそんなんでも長女がめっちゃパパ大好きで、めっちゃ遊んでくれる時もあるので離れるのは可哀想ってのと金銭面の不安があります。。不安というか、なんだかんだ稼いでくれて専業やれてるしなってゆう。
ほんと男ってしょーもないですよね(ー ー)
子供が3人いるみたいですもん!- 5月30日
-
ぴっぴ
同じくです😓
うちも一歳にしてパパっ子で、べったり離れないほどで、、
養ってもらってることについては感謝ですけれど…
一週間くらい離れたい、っていうの
すっごくわかります…。- 5月30日
-
3娘まま
一緒ですね( ;´Д`)うちはわたしに感じ悪いだけじゃなく子供に感じ悪い時もあるので見ててむかつきます!以前はそれでよく喧嘩になってたんですが、もう旦那と娘のやり取りに口出しするのはやめました。娘も大きくなってきたし、パパはこうなんだって自分で気付いて嫌だったら離れてくだろうなって。あまりにひどい時は言いますがそこまででもないので黙って見てます(-_-)
感謝はあるけど感謝の気持ちが薄れるくらいの態度どうにかしてほしい!!- 5月31日
3娘まま
わかります!一緒ですね(ー ー;)
しかもうちは逆ギレします。タチ悪いです。
でもあたしもあたしでさとこさんのようにやんわり注意が出来ずキレて文句言っちゃってます(ー ー;)
泣いて謝ってくるとかちょっと可愛いって思っちゃいました笑
ごめんねって言えば済むのに、ほんと男ってガキですよね。プライドなのか知らないけど、お前のプライドなんて持ってるだけ無駄だわ!って思います言わないけど。笑