妊活 あぁ〜。生理きた。今回は排卵検査薬でタイミングもバッチリ。1人目顕微… あぁ〜。生理きた。。。 今回は排卵検査薬でタイミングもバッチリ。 1人目顕微だったから、2人目も自然妊娠は難しいのかなぁ。今日からまたスタートだぁ。とりあえず今日からサプリと冷え対策始めてみよう。 絶対妊娠するぞーーー!! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 サプリ 2人目 あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷぅ 私はルイボスティーを飲んだり、基礎体温を測りました。 可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡ 妊娠菌置いていきますね☺️☘️ 5月29日 あは♡ ありがとうございます❤️ いつも冷たいルイボスティーでしたが今日からホットで飲み始めました😲熱い!暑い!笑笑 頑張ります💪🏻😊 妊娠菌さんありがとうございます🤩🤩🤩 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
ありがとうございます❤️
いつも冷たいルイボスティーでしたが今日からホットで飲み始めました😲熱い!暑い!笑笑
頑張ります💪🏻😊
妊娠菌さんありがとうございます🤩🤩🤩