妊娠・出産 臨月に入って発熱しずっと横になってます(´・ω・`)もう数年ぶりの熱なんで… 臨月に入って発熱しずっと横になってます(´・ω・`) もう数年ぶりの熱なんですごく辛いです… なんか楽になる方法はないですか? 最初は歯が痛くて歯医者に行き産婦人科と対応して頂き痛み止めを処方してもらってるのでそれを飲んでるだけです💦 やはり内科にも行ったほうがいいですか?😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 臨月 産婦人科 歯医者 歯 かめれおん☺︎(6歳, 7歳) コメント あん 私もつい最近40度近い熱が出て、病院で点滴をしてもらったらすぐに熱も下がり大分楽になりましたよ!お腹の赤ちゃんのためにも内科でちゃんと見てもらった方がいいかと思います(>_<) 5月29日 かめれおん☺︎ ありがとうございます😊 夜中しか行けななかったので緊急外来いったら結局カロナールだけ渡されて終わりました… 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
ありがとうございます😊
夜中しか行けななかったので緊急外来いったら結局カロナールだけ渡されて終わりました…