※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

snsで旦那の友達?知り合い?みたいな女の人2人にいきなりフォローされ、…

snsで旦那の友達?知り合い?みたいな女の人2人にいきなりフォローされ、もちろん相手は私のこと知らないだろうしこっちも相手のこと1ミリも知らないのに旦那の嫁だからってフォローしてくるのちょっと嫌だな〜と思いました笑
一言メッセージを送るとかならまだわかりますけど笑
賛否両論あると思いますけど私は「え、何この人たち」と思いました笑

コメント

完全に探りですね~😅😅

• ゆ

ですよね〜😅
    しかも同じ時間帯に2人ですよ笑
    フォロワーには旦那いるからどっちも旦那の知ってる人だと思いますけど超不快です笑
    相手鍵アカウントで見れないし…💨

• 5月29日
しんばば

嫌すぎます。笑
不信感しかないです。笑

• ゆ

こんな失礼な女が旦那の知り合いなんだ〜と思いましたね笑

• 5月29日
ぎゃびー

えーそれは嫌です😂
何度か会って…とかならですけど全く知らないのにとか考えられないです💦

• ゆ

それなんですよ笑
    名前も顔も知らないし会ったこともないのに失礼ですよね笑

• 5月29日
むしむしくん🐛

まさに、え、何この人たち。ですね😂
探りかなー?
腹立つのでブロックかカギついてるならフォロー許可絶対しません。笑

• ゆ

私に用なんてないだろうから探りとか興味本位でって感じですよね笑
    インスタで私は鍵なしなのでストーリーとかどれくらい見てくるか観察してみますw

• 5月29日
mwm

私も無理です〜!
もう絶対即ブロックです(笑)
そういう人に限ってカギアカウントじゃないですか?😂 タチ悪すぎですよね(笑)

• ゆ

失礼な女どもですよね笑
    本当に!そういう人に限ってなんですよw
    許可しないと見れないし本当迷惑ですw

• 5月29日
mamari

むり、むり❗️
しかも2人にいきなりですよね?完全に嫁見てみよ~的なノリですよ💦いや。゚(゚´ω`゚)゚。

• ゆ

本当に嫌です笑
    その2人一緒にいたんじゃ?って感じのタイミングでフォローされたんで興味本位とかなんでしょうけどいい迷惑です笑

• 5月29日