妊娠・出産 昨日検査薬で陽性の写真載せて質問しました。今日は基礎体温でこの場合… 昨日検査薬で陽性の写真載せて質問しました。 今日は基礎体温でこの場合いつが排卵日かわかる方いますか?😰 一応生理予定日が今月の31日で生理間隔が40日位です。前回は38日でした。 今現在は36.85-36.89度で安定してます。 生理間隔が長いのですがすでにつわりみたいなのが時よりあります。 因みに前回の妊娠も生理予定日前から症状ありました。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り つわり 基礎体温 排卵日 生理 排卵 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 写真 ここママ コメント あるみ。 7日…?ですかね😥 むずかしいですね💦 5月30日 ここママ わかりにくいですよね😅ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
わかりにくいですよね😅ありがとうございます😊